三星Galaxy A24泄露渲染出现以揭示设计

发布时间:2023-01-23 18:32:16 栏目:滚动要闻

    导读 三星于去年8月面向全球市场推出了Galaxy A23 5G。它是在以前的市场上正式宣布的。一些报告显示,该公司已经在开发Galaxy A24系列。在一...

    三星于去年8月面向全球市场推出了Galaxy A23 5G。它是在以前的市场上正式宣布的。一些报告显示,该公司已经在开发Galaxy A24系列。在一份新的报告中,TheTechOutlook泄露了该设备的渲染图。

    下图是Galaxy A24 5G的黑色变体。该设备的正面有一个水滴缺口显示屏,似乎与指纹扫描仪集成在一起。SIM卡插槽位于其左侧,而右侧则具有音量摇杆和电源键。

    该设备的后面板有三个突出的相机环,带有LED闪光灯。除了黑色,它还会有其他色调,如深红色、浅绿色和银色。用户可以访问Galaxy A24的360度渲染的源链接。

    与Galaxy A23系列一样,Galaxy A24可能会推出4G和5G版本。泄露的渲染似乎属于该设备的4G版本。它可能配备6.4英寸AMOLED FHD +显示屏,Helio G99芯片组和4 GB RAM。该手机将预装Android 13操作系统,顶部有一个UI。

    Galaxy A24可能配备5000万像素(主)+ 500万像素(超广角)+ 200万像素(微距)三摄像头单元,以及800万像素或1300万像素的自拍相机。它可以装一个 5,000 mAh 电池,支持 25W 快速充电。A24的发布日期没有消息。希望即将发布的报告将揭示有关该设备的更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!