Infinix Zero 5G将于2月4日在印度推出

发布时间:2023-01-23 18:32:17 栏目:滚动要闻

    导读 昨天,Infinix宣布将于1月25日在印度推出Note 12i智能手机。现在,该品牌已经为该国的另一款设备设定了发布日期。Infinix将于2月4日推出Ze...

    昨天,Infinix宣布将于1月25日在印度推出Note 12i智能手机。现在,该品牌已经为该国的另一款设备设定了发布日期。Infinix将于2月4日推出Zero 5G 2023智能手机。它已确认可从Flipkart购买。与此同时,该电子商务平台还发布了Zer Book Ultra笔记本电脑的微型网站,揭示了其关键规格。但是,其确切的发布日期目前仍未知。

    Infinix Zero 5G 2023和Zero Book Ultra都已在全球市场首次亮相。前者采用6.78英寸FHD + LCD显示屏,刷新率为120Hz。有一个 50MP 主传感器、一个 2MP 微距镜头和一个 2MP 深度单元的三重后置摄像头设置。在内部,联发科技天玑 1080 处理器为智能手机提供动力。SoC 与 8GB RAM 和 256GB 板载存储相结合。Infinix Zero 2023 5G 由 5,000mAh 电池单元提供支持,支持 33W 快速充电。它运行在Android 12上,顶部是XOS 12。

    至于Infinix Zero Book Ultra,Flipkart微型网站透露它将配备第12代Intel Core i9芯片组。据说它是该细分市场中功能最强大的处理器。该机器被调侃为打包高达 32GB LPDDR5 RAM 和高达 1TB PCIe 4.0 SSD 的双 SSD 插槽。这款笔记本电脑被确认具有物理开关,可根据使用情况在性能模式之间进行选择。铰链上还有一个后红灯。

    根据各种报道,Infinix Zero Book Ultra预计将于1月31日推出。我们将在从公司了解官方详细信息后立即更新此帖子。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!