三星支持智能手机Galaxy A34 5G和Galaxy A54 5G多长时间

发布时间:2023-03-19 19:50:30 栏目:滚动要闻

    导读 三星最近延长了对高端设备的支持期,现在还承诺延长其中等预算智能手机的更新时间。已知内容我们正在谈论新型号 银河A34 5G 和银河 A54

    三星最近延长了对高端设备的支持期,现在还承诺延长其中等预算智能手机的更新时间。

    已知内容

    我们正在谈论新型号 银河A34 5G 和银河 A54 5G。根据制造商的说法,这两款设备都将收到至少 4 次操作系统的主要更新。

    现在这些智能手机在 Android 13 上运行。也就是说,这些小工具肯定会更新到具有One UI 14的Android 6,具有One UI 15的Android 7,具有One UI 16的Android 8和具有One UI 17的Android 9。

    此外,三星承诺在Galaxy A5 34G和Galaxy A5 54G中安装5年的谷歌当前安全补丁。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!