布加迪的新款Chiron超级运动比任何人预期的都要强大

发布时间:2022-11-22 13:50:54 栏目:汽车

    导读 错过分数并不总是一件坏事。问问布加迪就知道了。法国超级跑车专家刚刚透露,他们之前为凯龙超级运动发布的功率数据是不正确的。但还不错。...

    错过分数并不总是一件坏事。问问布加迪就知道了。

    法国超级跑车专家刚刚透露,他们之前为凯龙超级运动发布的功率数据是不正确的。但还不错。事实证明,昂贵的变体比该品牌最初想象的还要强大。

    布加迪最近决定在其新建的高性能全轮单滚子测功机上尝试Chiron Super Sport。可以肯定地说,那些运行测试的人对结果感到惊讶。这款被称为测功机的高科技钻机表明,该车的 8.0 升 W-16 发动机能够以 210 英里/小时的速度产生 1,600 PS 的功率。这个数字相当于1,596马力,比去年夏天宣布的1,577马力高出19马力。

    不过,超级跑车的巨大磨坊不仅会吐出更多的马力。测功机测试还表明它可以产生1,228英尺磅的扭矩。这是48英尺磅,超过该品牌表示可以生产的1,180磅。不管你怎么看,这辆车比预期的还要强大。

    当您驾驶该变体时,您一定能够感受到所有的魅力,这是 Chiron Super Sport 300+ 的公路版,它在 2019 年突破了 300 英里/小时的障碍。不过,增加的动力不会让你走得更快。“标准”的Chiiron Super Sport配备了一个限制器,可以阻止其超过273英里/小时。这不会去任何地方,这可能是一件好事。这辆车目前的最高速度对于公共道路来说已经足够快了——然后是一些。

    不幸的是,您获得全新凯龙超级运动的机会来了又走了。该品牌去年年底售罄了其最后一个Chiron建造插槽。不过,所有的希望都没有消失。我们确信一两款Chiron Super Sport将在未来几年内出现在拍卖市场上。只要准备好支付超过车辆原始 390 万美元标价的价格。毕竟,这辆车甚至比宣传的还要好。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!