凯迪拉克新款全电动Lyriq SUV将拥有312英里的续航里程

发布时间:2022-11-22 13:50:54 栏目:汽车

    导读 凯迪拉克Lyriq快到了。豪华品牌首款EV的订单将开放。距离这个日期只有两天了,凯迪拉克准备透露有关其优雅跨界车的更多细节——包括它将有...

    凯迪拉克Lyriq快到了。

    豪华品牌首款EV的订单将开放。距离这个日期只有两天了,凯迪拉克准备透露有关其优雅跨界车的更多细节——包括它将有多强大,一次充电可以行驶多远以及它的成本是多少。

    底特律品牌可能在两年前就开始取笑Lyriq,但该品牌从未完全透露电动汽车能够提供多少动力。其原因可能是驾驶员可以在两种动力系统之一之间进行选择。第一种是单电机后轮驱动装置,可产生 340 马力和 325 英尺磅的扭矩。对于大多数驾驶员来说,这应该是绰绰有余的动力,但如果你渴望更多的咕噜声,还有双电机全轮驱动版本。凯迪拉克表示,该版本将能够生产500匹马,拖曳高达3,500磅。我们还不知道它会产生多少扭矩。

    两种动力系统都将从通用汽车的100千瓦时Ultium电池组之一中获得果汁。多亏了这一点,凯迪拉克声称后轮驱动车型的行驶里程为312英里,比该品牌的目标多了12英里。全轮驱动版本没有宣布范围,但我们可以想象,有两个电机供电,它将低于这个标记。尽管如此,该品牌应该为其首款电动汽车的续航里程将超过300英里而感到自豪。不是每个人都能说同样的话。

    如果 312 英里对您来说还不够,凯迪拉克似乎打算尽一切努力让 Lyriq 充电尽可能简单。这包括在EVgo站投入两年的无限充电积分。如果您想在家为电动汽车充电,您可以选择 1,500 美元的信用额度,可用于购买和安装您家的 2 级交流充电器或 240 伏插座。使用这两个家庭选项中的第一个,您将能够增加每小时 52 英里。

    如果 Lyriq 设法激起了您的兴趣,您将能够从本周四开始订购后轮驱动车型。跨界车的起价为62,990美元,将于今年秋季晚些时候开始交付。您也可以在同一天订购全轮驱动版本,起价为64,990美元,但您必须等到明年初才能到达SUV。如果您已经在 Lyriq 上出售并提前订购了最初的首次亮相版,起价为 59,990 美元,您可以期待今年夏天的 EV。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!