这款经过修复的1972系列1路虎揽胜是SUV历史的一部分

发布时间:2022-11-23 17:17:44 栏目:汽车

    导读 在阿斯顿马丁DBX707,兰博基尼Urus和保时捷卡宴Turbo GT之前,有弗朗茨阿尔伯特调校的1972路虎揽胜V210。现在,一辆极其罕见的50岁越野车...

    在阿斯顿马丁DBX707,兰博基尼Urus和保时捷卡宴Turbo GT之前,有弗朗茨阿尔伯特调校的1972路虎揽胜V210。现在,一辆极其罕见的50岁越野车与大幅升级的动力总成正在通过异国情调的汽车经销商Solihull's出售。

    系列 1路虎揽胜在 1971 年上市销售时是一款非常有能力的越野车。尽管如此,阿尔伯特还是看到了改进的空间——特别是在引擎盖下。据经销商称,主调谐器并没有取代SUV的3.5升V-8发动机,但他确实给了它一些帮助,包括专门开发的660型涡轮增压器,Weber 40双化油器和引擎盖铲。通过这些变化,该工厂连接到带有可锁定中央差速器的四速手动变速箱,该变速箱将动力传递到所有四个车轮 - 可以在 5,000 rpm 时生产 207 匹马,在 2,500 rpm 时生产 284 英尺磅的扭曲。这些数字分别相当于42马力和79英尺磅的扭矩提升。为了帮助SUV应对增加的动力,阿尔伯特还增加了“超速”模式。一旦他完成了它,路虎揽胜就能够达到 124 英里/小时的最高速度,这在那个时代是一个令人印象深刻的数字。

    阿尔伯特调校的动力总成可能是这款SUV的主要卖点,但它也是一种真正的美感。其标志性的四四方方的双门车身采用华丽的撒哈拉尘埃外套完成,并骑在一组颜色匹配的 Rostyle 车轮上。外观还具有特殊的“涡轮增压”徽章,暗示了引擎盖下的所有肌肉。在里面,你会发现一个棕褐色的黑色机舱,前后都有皮革覆盖的座椅。根据Solihull在列表中包含的照片,4×4似乎形状无可挑剔且没有生锈。

    阿尔伯特调校的路虎揽胜目前可通过经销商购买,价格为169,900欧元,按当前交易所计算约为185,000美元。您还必须找到一种方法从索利哈尔所在的巴林获得它,但对于真正的路虎揽胜爱好者来说,这可能值得麻烦。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!