1、打开支付宝,点击右下角“我的”;
2、点击“设置”;
3、选择“隐私“,点击;
4、点击“通讯录黑名单”;
5、进去后可以看到以前被加的黑名单,然后点击需要恢复的人;
6、点击右上角,选择移除黑名单即可。
1、打开支付宝,点击右下角“我的”;
2、点击“设置”;
3、选择“隐私“,点击;
4、点击“通讯录黑名单”;
5、进去后可以看到以前被加的黑名单,然后点击需要恢复的人;
6、点击右上角,选择移除黑名单即可。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。