您当前的位置: 首页 >> 标签:如何停用自己的朋友圈
如何停用自己的朋友圈 简单步骤与注意事项

停用朋友圈是指暂时关闭微信朋友圈的入口,让好友无法看到你的动态,同时你也无法浏览他人朋友圈。 操作路径:打开微信→【我】→【设置】 浏览全文>>