小米推出67瓦GaN充电器 带有两个USB端口

发布时间:2022-11-18 15:22:19 栏目:要闻

    导读 小米宣布了一种新的专有GaN充电。已知内容电源尺寸紧凑,有两个端口:USB-A 和 USB-C。使用单个连接器时,充电功率为 67 瓦。如果使用...

    小米宣布了一种新的专有GaN充电。

    已知内容

    电源尺寸紧凑,有两个端口:USB-A 和 USB-C。使用单个连接器时,充电功率为 67 瓦。如果使用两个,USB-A 端口最大为 20 瓦,USB-C - 45 瓦。

    新颖性拥有不同的保护系统(防止过热、电涌等),以及 UFCS 1.0 快速充电协议。也就是说,借助此电源,您可以快速为智能手机华为,OPPO,vivo充电。等。

    价格和等待时间

    小米67W GaN双端口Сharger已经开始在中国以20美元的价格销售。新颖性带有USB-C电缆。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!