Mavenir与RINA与EPC合作扩展农村5G

发布时间:2022-11-19 18:00:10 栏目:要闻

    导读 农村独立网络联盟(RINA Wireless)是一家农村技术服务提供商,与Mavenir合作,通过其小尺寸容器化演进分组核心(EPC)扩大农村5G覆盖范围。Ma...

    农村独立网络联盟(RINA Wireless)是一家农村技术服务提供商,与Mavenir合作,通过其小尺寸容器化演进分组核心(EPC)扩大农村5G覆盖范围。

    Mavenir在一份新闻稿中宣布,RINA将为核心架构提供服务,为4G客户提供“一个具有成本效益,低接触,灵活的5GSA网络路径的平台”。

    Mavenir的销售副总裁Loris Zaia告诉SDxCentral,“[RINA]提供了这种托管服务核心解决方案,以便小型运营商可能拥有...50个站点,甚至更少,实际上可以购买服务,而不必购买自己的核心,因此这确实可以帮助他们将成本降低到负担得起的水平。

    “对于他们来说,这也是一种非常快速进入市场的方式,因为你已经有一个既定的核心,”他补充说,“所以你基本上只是通过VPN连接,你可以相当快地打开你的服务。

    Mavenir GM Ashok Khuntia表示:“我们的重点是使RINA Wireless能够部署面向未来的云技术,为服务不足的美国农村带来可靠,具有成本效益的服务和新的连接。

    “我认为美国有一个强大的推动力,试图重建一个强大的美国公司生态系统,这些公司可以在这个领域真正取得成功,所以我们在那里得到了很多支持,”扎亚说。

    Mavenir的5G扩展附带其融合分组核心解决方案,旨在通过完全容器化的分组核心组合创建多代支持。现在,他们的协作演进分组核心(EPC)将使“RINA Wireless能够部署远程网关来管理本地流量突破,从而降低传输和延迟成本,”Mavenir说。现在,这在阿拉斯加等新的偏远地区提供了具有移动和固定无线接入 (FWA) 的 RINA 扩展功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!