视窗11获得两种新的键盘布局

发布时间:2022-11-23 17:34:08 栏目:要闻

    导读 在最新的 Windows 11 预览版本中,许多人似乎忽略了更改之一是支持两种新的键盘布局。虽然乍一看它们似乎并不多,但新的布局对法国用户...

    在最新的 Windows 11 预览版本中,许多人似乎忽略了更改之一是支持两种新的键盘布局。

    虽然乍一看它们似乎并不多,但新的布局对法国用户来说肯定很方便,因为它们支持 AZERTY 和 BEPO 标准。

    换句话说,由于这些新的布局,法国用户可以用他们的母语输入所有字符,尽管微软表示,该更新也为在欧盟运行Windows 11的其他用户带来了好消息。

    “我们在这次飞行中加入了两种新的键盘布局。这些键盘实现了两个新的法语键盘布局标准(AZERTY和BÉPO)。新布局旨在允许用户键入法语的所有必需字符。它们还包括对欧盟所有基于拉丁语的语言以及希腊字母和各种科学、数学和金融符号的支持,“该公司解释说。

    “要启用这些布局之一,请转到”时间和语言设置“>”语言和区域“>然后选择要使用此键盘的语言的省略号下的”语言选项”。在“选项”页面上,选择“添加键盘”并查找新的键盘布局“法语(标准,AZERTY)”或“法语(标准,BÉPO)”。以前的 AZERTY 布局现在显示为 (Legacy, AZERTY)。

    目前,新的键盘布局仅适用于在 Windows 预览体验计划的开发频道中注册的用户。

    显然没有关于它们何时可以在生产设备上线的预计到达时间,但预计在 2023 年初,当新的质量更新开始发布到 Windows 11 设备时,将提供有关这方面的更多信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!