Vivo S16 Pro营销材料正式分享相机细节和样品

发布时间:2023-01-23 18:14:11 栏目:要闻

    导读 今年5月,vivo带来了S15系列手机,首款骁龙870巅峰版,一经发布就受到众多用户的喜爱。时隔近半年,新一代系列——Vivo S16系列也将问世。...

    今年5月,vivo带来了S15系列手机,首款骁龙870巅峰版,一经发布就受到众多用户的喜爱。时隔近半年,新一代系列——Vivo S16系列也将问世。

    继此前大曝光之后,今日vivo副总裁兼品牌与产品战略总经理直接公布了全新Vivo S16 Pro的营销物料,并表示“元旦快到了,我们将推出全新的Vivo S16系列。官方全文如下:

    官方表示强调,正如vivo的老粉丝所知,S系列是vivo的“苗条人像大师”,一直引领着智能手机行业的人像摄影潮流。

    Vivo S16系列在外观设计上,从内心以“温柔温柔”主导的外观设计创新。古典温暖如玉的美学,结合先进的技术,首次在手机玻璃背面“彻底还原”了玉石般的温暖和半透明和烟绿色的质感。

    前后柔光、前置5000万像素人像对焦、后置光学防抖大底座主摄像头,再加上vivo自有的柔光人像算法,使得S16系列前后镜头具备了三维拍像能力。

    S16系列的其他能力,比如大内存带来的保持背景活力的能力,带来长期健康护理的强力电池,以及高通的旗舰芯片或天玑8200的“核心支持”。如一众,销售中都会呈现配置列表,无需多说。

    Vivo S16 系列包括 Vivo S16e、S16 和 S16 Pro 三种型号,分别搭载三星 Exynos 1080、高通骁龙 870 和联发科天玑 8200 芯片。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!