配备5000万像素摄像头的OPPO A12以179欧元的价格出现在欧洲

发布时间:2022-11-18 15:22:21 栏目:资讯

    导读 OPPO已开始在欧洲销售预算级智能手机A17,该智能手机于9月底首次亮相。已知内容OPPO A17配备了6.56英寸的HD+屏幕对角线,前置摄像头的水滴...

    OPPO已开始在欧洲销售预算级智能手机A17,该智能手机于9月底首次亮相。

    已知内容

    OPPO A17配备了6.56英寸的HD+屏幕对角线,前置摄像头的水滴形切口为5 MP。智能手机中主摄像头的分辨率为50 MP + 2 MP。它不支持4K,也没有光学稳定功能。

    硬件平台围绕具有4GB RAM的Helio G35芯片构建。电池容量为5000 mAh,内部存储量为64 GB。此外,智能手机还获得了符合 IPX4 标准、迷你插孔、蓝牙、Wi-Fi、微型 USB 和侧面指纹扫描仪的防溅保护。没有NFC芯片。

    OPPO A17的成本为179欧元。新颖性与固件ColorOS 12.1和操作系统Android 12一起出售。第一个购买智能手机的荷兰居民。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!