YouTube改进了其UI增加了新的天赋和更多的润色

发布时间:2022-11-21 16:01:10 栏目:资讯

    导读 YouTube已经存在了很长一段时间,始于2005年。随着该平台庆祝 17 周年,它经历了相当多的变化,推出了新外观并引入了新功能。因此,毫不...

    YouTube已经存在了很长一段时间,始于2005年。随着该平台庆祝 17 周年,它经历了相当多的变化,推出了新外观并引入了新功能。因此,毫不奇怪,它将再次发展,引入急需的改进和要求的视觉效果,以添加微妙的天赋,以及其他生活质量改进。

    据YouTube称,该公司希望为其体验增添更多色彩,但它希望在不引起分心的情况下这样做。这就是“环境”模式的诞生方式,它将视频中的动态颜色添加到应用程序的背景中。视觉效果可以在移动设备上的YouTube应用或YouTube网站上看到,方法是使用深色主题。此外,主题现在将更加黑暗,使新效果更加流行。新的深色主题将在网站、应用程序和智能电视上提供。此外,播放列表的外观也进行了改进,获得了相同的颜色处理,但也显示了更多细节,因此用户可以一目了然地获得有关内容的更多信息。

    显然,该公司认为视频页面有点忙,现在还对其进行了改进,使事情变得更干净、更简单。今后,视频说明中的YouTube链接将更改为按钮,并且共享,订阅和下载等操作现在将被格式化,以便观看者可以专注于内容。为了进一步增强体验,用户现在可以捏合以缩放内容以查看更精细的细节,并且在通过视频搜索时也将具有更精细的控制。

    虽然这些更新是一个受欢迎的补充,但YouTube在过去几个月中一直忙于其平台的其他部分。最近,它提高了家庭高级服务的价格,并尝试向人们收取4K流媒体的费用。它还宣布了与Shorts创作者分享广告收入的计划,并推出了新的句柄,为创作者在平台上提供独特的身份。YouTube不断发展,无论好坏,但今天宣布的这些新增功能将令人兴奋,特别是如果您是YouTube的常客。这些更新将在未来几周内向受支持的平台推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!