APPLE WATCH现在支持真正的省电模式

发布时间:2022-11-22 14:32:39 栏目:资讯

    导读 在watchOS 9系统中,苹果为Apple Watch带来了真正的省电模式。Apple Watch 的用户可以在设置屏幕或控制中心启用此新功能。与iPhone一样...

    在watchOS 9系统中,苹果为Apple Watch带来了真正的省电模式。Apple Watch 的用户可以在设置屏幕或控制中心启用此新功能。与iPhone一样,默认情况下,Apple Watch会在电池电量低于10%时自动提醒用户。这将允许用户选择是否进入省电模式。在更新中,苹果解释了新功能。

    “当你的Apple Watch的电池电量下降到10%时,系统会询问你是否启用省电模式。当Apple Watch充电到80%时,它将自动关闭省电模式”。

    苹果手表省电模式

    手表进入省电模式后,会自动关闭智能手表上更耗电的功能。一些将关闭的功能包括常亮显示和心律失常。心率通知、心率和血氧测量以及锻炼提醒也将停用。

    在省电模式下,如果手表检测到附近没有绑定的 iPhone,它还会自动关闭 Wi-Fi 和蜂窝网络数据连接、来电和应用程序通知。关于更新的其他功能,苹果表示

    “AppleWatch进入省电模式,你的iPhone不在附近。您可以打开应用以请求数据连接。此时,Wi-Fi 和蜂窝网络将自动打开。当然,这会消耗大量电力。在模式下,未接来电和通知将每 1 小时收到一次”。

    进入省电模式后,手表还会优化其他功能。它将降低后台Siri和应用程序的刷新率等。这是为了进一步降低功耗。但是,激活省电模式后性能会降低。动画和滚动可能不再流畅。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!