一加11旗舰产品将配备优质陶瓷盖

发布时间:2022-11-22 14:32:40 栏目:资讯

    导读 有关OnePlus 11的新细节开始在网上浮出水面,并成为话题。今天,一位泄密者指出,OnePlus可能会成功地打出具有一流技术表的豪华卡,最重要...

    有关OnePlus 11的新细节开始在网上浮出水面,并成为话题。今天,一位泄密者指出,OnePlus可能会成功地打出具有一流技术表的豪华卡,最重要的是陶瓷盖,这在智能手机世界中是不寻常的。

    凭借其型号11,OnePlus有很大的成功机会。该公司现在将赌注押在Nord线上,无法为其旗舰智能手机设定价格限制。Oppo子公司可能会以高端规格和陶瓷盖感到惊讶,内部数字聊天站声称。

    智能手机很少有陶瓷外壳。制造商不喜欢它们,因为它们太贵太重了。它们有弹性,操作愉快,最重要的是,它们为产品增添了高度时尚的触感。

    一加11将成为市场上最好的智能手机之一

    这种保护套以前已经在智能手机中使用过。我们回想起OnePlus X以及小米Mi 11 Ultra真正令人印象深刻的设计。使用OnePlus 11,我们将再次获得陶瓷盖,即使它增加了一些重量。

    除了设计之外,泄漏还让人想起高端技术表。该设备将包括尖端的Snapdragon 8 Gen 2,它将拥有16 GB的RAM。给它一个令人满意的表现。

    也有人猜测OLED FHD +面板。左上角有一个冲头,侧面有些弯曲。OnePlus 11的相机仍将与哈苏合作,并配备5000万像素的主传感器(IMX890),4800万像素超广角传感器(IMX581)和3200万像素长焦镜头。

    正如您可能已经观察到的那样,OnePlus 11而不是OnePlus 11 Pro是我们正在讨论的型号。与去年类似,该公司将只提供一款设备,该设备不会被标记为Pro,这与OnePlus 10 Pro不同,OnePlus 10 Pro没有“常规”变体。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!