三星表示用户获得Android更新的速度要快得多

发布时间:2022-11-23 17:34:10 栏目:资讯

    导读 曾经有一段时间,三星的更新速度非常缓慢,一些设备运行超级旧软件,而其他设备已经在最新版本上。韩国人已经设法提高了其设备的更新节奏,...

    曾经有一段时间,三星的更新速度非常缓慢,一些设备运行超级旧软件,而其他设备已经在最新版本上。

    韩国人已经设法提高了其设备的更新节奏,每次新的主要Android版本上线时,三星都会以超快的速度将其运送到自己的智能手机上。

    这一次,Android 13和One UI 5很快就上市了,三星自己在韩国的新闻稿中吹嘘它的发展速度有多快。

    该公司解释说,Android 13已经用于新一代可折叠设备等设备,同时还透露其他型号,包括Galaxy Tab S7和A52s,将尽快获得更新。

    但更重要的是,三星承诺会做得更好。换句话说,当Android 14明年上线时,该公司希望更快地将其运送到其设备上,这对用户来说只能是好消息。

    三星在另一份新闻稿中解释说,其测试版程序就像一个魅力,帮助该公司为生产设备准备更新。

    “三星在过去几个月中一直在努力确保One UI 5提供我们最好的移动体验,为了确保这些变化与真实用户产生共鸣,三星收到了参与我们One UI Beta计划的数千名Galaxy用户的反馈,”三星说。

    “One UI Beta 计划确保三星提供真正满足 Galaxy 用户需求的移动体验。通过此计划,参与者可以提前访问界面并分享他们的反馈,以帮助创造最佳体验。今年,三星比以往任何时候都更早地开放了One UI 5的开放测试计划,以确保每个人都能尽快访问令人兴奋的新用户界面。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!