谷歌和Spotify开始推出用户选择计费

发布时间:2022-11-17 17:16:15 栏目:资讯

    导读 今年早些时候宣布的用户选择计费,也称为UCB,对于与移动操作系统捆绑的支付选项的未来来说是个大新闻。顾名思义,UCB应该为用户提供更多选

    今年早些时候宣布的用户选择计费,也称为UCB,对于与移动操作系统捆绑的支付选项的未来来说是个大新闻。

    顾名思义,UCB应该为用户提供更多选择,说明他们希望如何为在移动设备上购买的服务付费。

    由于这种合作关系,用户不再需要依靠Google Play来订阅Spotify Premium,而是使用Spotify自己的平台来完成整个事情。

    “本周早些时候,我们开始向全球特定市场的Spotify用户推出UCB的首次测试实施。展望未来,Android用户将很快能够选择如何以最适合他们的方式支付他们的Spotify订阅费用。您可以在下面看到用户旅程的示例。在接下来的几周里,我们将把测试扩展到更多的市场,“Spotify宣布。

    整个过程尽可能简单。

    当用户决定订阅Spotify Premium时,他们会被重定向到一个支付界面,允许他们决定如何支付。可用的选项是Spotify和Google Play,而付款方式是信用卡或借记卡和PayPal。

    谷歌解释说,该计划的早期反应非常积极,因此现在它已准备好将可用性扩展到更多地区。

    “在全世界开发者的浓厚兴趣下,我们在 9 月向所有非游戏应用的开发者开放了试点活动。我们提供了有关资格和要求的更多详细信息(包括临时用户体验指南),并宣布用户选择计费最初将提供给澳大利亚、印度、印度尼西亚、日本和欧洲经济区的用户。今天,我们很高兴地宣布,基于开发人员和用户的积极回应和初步反馈,我们正在将试点扩展到美国,巴西和南非的用户,“它说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!