带有旋转表圈的Galaxy Watch 6 Classic似乎正在发生

发布时间:2023-03-18 15:57:40 栏目:资讯

    导读 三星即将推出的Galaxy Watch 6系列越来越有可能带回物理旋转边框。中国监管机构的上市确认存在两种独立的型号,总共有四种尺寸。从外观上

    三星即将推出的Galaxy Watch 6系列越来越有可能带回物理旋转边框。中国监管机构的上市确认存在两种独立的型号,总共有四种尺寸。从外观上看,我们将获得不带边框环的6毫米和40毫米尺寸的普通Galaxy Watch 44,以及带有标志性边框环的6毫米和42毫米Galaxy Watch 46 Classic。

    如果这敲响了警钟,那是因为Galaxy Watch 4系列具有相同的阵容。但三星去年通过Galaxy Watch 5系列改变了游戏规则。它推出了两种型号,但只有三种尺寸——40毫米、44 毫米和 45 毫米。后者被称为Pro,并配备了一个巨大的电池(590mAh)而不是旋转的边框。该公司今年带回表圈的希望渺茫。

    但本月早些时候,事情发生了意想不到的转变。三星被发现正在开发两种不同的Galaxy Watch 6尺寸变体(型号SM-R93*和SM-R95*),具有相同的电池容量(300mAh)。此外,还发现它在内部将这两个模型称为“Fresh6”和“Wise6”。对于外行来说,Fresh和Wise分别是该公司Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic的代号。

    这是一个强烈的暗示,三星今年将推出每款Galaxy Watch 6的两种尺寸变体。中国的一项监管认证现已证实这一点。如前所述,原版型号将提供40mm(SM-R930 / SM-R935)和44mm(SM-R940 / SM-R945)尺寸,分别配备300mAh和425mAh电池。Galaxy Watch 6 Classic将分别采用42毫米(SM-R950 / SM-R955)和46毫米(SM-R960 / SM-R965),电池容量相同。经典型号应具有物理表圈环。

    三星也可能推出第五款Galaxy Watch 6变体。

    就目前情况而言,尚无确认三星是否会将其第二款Galaxy Watch 6型号称为Pro或Classic。代号表明它将与后者搭配,后者将非常适合其过去具有旋转表圈的型号。这释放了Pro品牌。这家韩国公司很可能今年不会推出Pro型号。

    但我们并不排除第五个带有大电池的Galaxy Watch 6变体的可能性。随着三星为其下一代智能手表获得更多监管批准,事情应该很快就会变得更加清晰。新的可穿戴设备将于 2023 年下半年首次亮相,与 Galaxy Z Fold 5 和 Galaxy Z Flip 5 可折叠设备一起亮相。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!