iPhone 15 Pro 机型是苹果首款配备 8GB RAM 的智能手机

发布时间:2023-09-14 14:14:27 栏目:资讯

    导读 苹果公司一直对其 iPhone 的内存容量守口如瓶。然而,MacRumors最近的报道对此事有了一些了解。根据他们的调查结果,iPhone 15 Pro 和...

    苹果公司一直对其 iPhone 的内存容量守口如瓶。然而,MacRumors最近的报道对此事有了一些了解。根据他们的调查结果,iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 配备 8GB RAM。这是对之前配备 6GB RAM 的 iPhone 14 Pro 和 Pro Max 机型的重大升级。额外的 RAM 与苹果新的 A17 Pro 芯片相结合,增强了整体系统性能,特别是在多任务处理方面。

    Apple 还发布了新版本的 Xcode 15 软件。深入研究这些文件的开发人员发现,低端 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 机型配备 6GB RAM,而 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 均配备 8GB RAM。

    值得注意的是,Xcode 文件准确地揭示了之前 iPhone 型号的 RAM 详细信息。包括iPhone 14系列。不过,iPhone 15 机型使用的具体 RAM 类型仍不得而知。尽管如此,对设备的进一步分析应该会在不久的将来证实这一信息。

    令人兴奋的是,iPhone 15 的所有四款型号将于 9 月 15 日星期五开始在美国和其他 40 多个国家和地区接受预订。这些备受期待的智能手机将于 9 月 22 日开始正式销售。

    我们不要忘记,在苹果的活动期间,该公司不仅推出了 iPhone 15,还推出了 iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max。此外,他们还展示了最新的智能手表,包括备受期待的 Ultra 2 型号。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!