最南端城市的房价正在上涨

发布时间:2023-11-24 08:55:31 栏目:房产

    导读 在因弗卡吉尔,10 月份均价上涨了 0.4%,达到 469,812 美元。该数字本季度增长了 2.4%,但仍比去年同期低 0.8%。因弗卡吉尔注册估价...

    在因弗卡吉尔,10 月份均价上涨了 0.4%,达到 469,812 美元。

    该数字本季度增长了 2.4%,但仍比去年同期低 0.8%。

    因弗卡吉尔注册估价师安德鲁·罗纳德 (Andrew Ronald) 表示,10 月份是该南部城市房价平均上涨的连续第四个月。

    “现在房价已经停止下跌,并开始走强,但总体需求仍然比经济衰退开始时要少,自从利率上升和减税规则改变以来,活跃在市场上的投资者数量有限。”罗纳德先生说道。

    QV 运营经理 James Wilson 表示,在销售活动低迷和经济形势严峻的背景下,房地产市场越来越多地显示出复苏的迹象。

    利率和信贷限制继续充当手刹,但全国大部分地区出现了越来越多的复苏迹象。

    他表示,经济复苏主要是由房价较便宜地区的首次置业者推动的,但现在这种复苏开始蔓延到最大的城市地区、房地产阶梯上层以及一些较高价值的阶层。

    在另一个南方城市,达尼丁公布了自 2021 年底经济衰退开始以来第一个住宅房价季度正增长,因为市场越来越多地显示出复苏的迹象。

    滚动媒体的广告

    0 秒 0 秒音量 0%

    undefined

    undefined

    undefined

    最新的QV房价指数显示,截至10月底的三个月内,但尼丁的住宅物业价值平均上涨了0.7%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!