首次购房者激励措施如何帮助您买房

发布时间:2023-11-24 08:55:31 栏目:房产

    导读 节省首付可能是许多首次购房者试图进入房地产市场时面临的最大挑战。越来越多的加拿大人担心错过他们的梦想家园。最近对首次购房者的一项调...

    节省首付可能是许多首次购房者试图进入房地产市场时面临的最大挑战。越来越多的加拿大人担心错过他们的梦想家园。

    最近对首次购房者的一项调查显示,67% 的人表示担心没有足够的钱支付首付,高于 2021 年的 62% 和 2019 年的 57%。最担心的首次购房者是多伦多地区(74%的受访者),其次是温哥华(71%)和蒙特利尔(67%)。增幅最大的是卡尔加里,该地区 69% 的受访者表示担心首付,高于 2021 年的 42%。

    Royal LePage 总裁兼首席执行官菲尔·索珀 (Phil Soper) 表示:“加拿大人在进入房地产市场时继续面临挑战,无论是高利率、严格的抵押贷款资格标准,还是难以在合理的时间内存够足够的钱来支付首付。” ,关于调查。“第一笔交易是最困难的,在当今的环境下,首次购房者面临着高昂的价格标签、高昂的持有成本,以及由于压力测试而获得更高利率贷款资格的额外挑战。”

    首次购房者激励计划是一项联邦计划,通过无息贷款提高首付金额来帮助首次购房者进入市场。听起来好得令人难以置信?你来当法官吧。我们会仔细研究该计划的条款和条件,以便您决定它是否可以帮助您购买您的第一套房子。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!