三星奥德赛Neo G9首款8K超宽显示器被调侃

发布时间:2022-11-20 13:57:31 栏目:财金

    导读 三星正准备推出新的Odyssey Neo G9游戏显示器,作为上一代Neo G9的继任者,后者现已被取笑。在AMD最近推出的新Radeon 7900 GPU系列时...

    三星正准备推出新的Odyssey Neo G9游戏显示器,作为上一代Neo G9的继任者,后者现已被取笑。在AMD最近推出的新Radeon 7900 GPU系列时,据透露,Odyssey Neo G9将很快成为第一款8K超宽游戏显示器。查看以下详细信息。

    三星奥德赛Neo G9即将到货

    AMD的演示显示,三星Odyssey Neo G9将支持DisplayPort 2.1,这将使显示器达到8K视频标记。还建议在水平方向上可以使用8K分辨率。因此,垂直方向可能会遇到困难。但是,它应该比4K或5K显示器好得多。

    它可以有一个QLED迷你LED显示屏并支持高刷新率。然而,人们对三星即将推出的游戏显示器知之甚少,但更像是规格和功能应该在 CES 2023 期间发布。为了实现高屏幕分辨率和高刷新率,也将支持 AMD FreeSync。

    考虑到8K显示器的存在,价格可能会很高。作为参考,奥德赛Neo G9售价2,200美元(~1,81,000卢比)。此外,为了充分利用 8K 游戏显示器,人们必须使用配备新AMD 锐龙 7000或英特尔第 13 代芯片的高端 PC。

    AMD还推出了戴尔,华硕,宏碁和LG的更多高分辨率显示器,并支持DisplayPort 2.1。这些将于 2023 年初推出。

    回想一下,三星奥德赛Neo G9配备了49英寸曲面4K显示屏,支持HDR10 +,240Hz刷新率,量子矩阵技术等。还支持G-Sync和FreeSync Premium Pro。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!