Twitter推出适用于iOS和Android的新图标

发布时间:2022-11-21 16:01:13 栏目:财金

    导读 多年来,Twitter 经历了许多变化,最后一次视觉重新设计是在 2021 年 8 月。发布后不久,该公司还推出了新的图标,使平台看起来更干净...

    多年来,Twitter 经历了许多变化,最后一次视觉重新设计是在 2021 年 8 月。发布后不久,该公司还推出了新的图标,使平台看起来更干净、更精致。今天,它再次发展其风格,其新图标看起来与上一个略有不同,但提供了非常微妙的改进。您可以在下图中看到细微的差异。顶行显示图标在更新之前的外观,底行显示它们现在的外观。

    在其推文线程中,Twitter分享了有关其最新更改的内容:

    “我们的目标是创建一组有凝聚力的图标,这些图标在形状和风格上都很大胆,但仍然具有相关性,并且在可能的情况下有点厚颜无耻。”

    现在,您可以随心所欲地解释这一点,但在大多数情况下,许多图标看起来都有一组更大胆的线条,并且在外观上看起来几乎是冒泡的。在接受The Verge采访时,Twitter发言人Shaokyi Amdo表示,该更新将随着iOS和Android的Web版本推出到Twitter的网络版本。虽然没有具体的推出计划,但只要您保持最新状态,您最终应该得到它。

    尽管这个新的更新似乎不是最有意义的,但Twitter一直在努力为其平台开发其他功能,为用户提供真正的价值。最近的一种是控制提及的新方法,让用户可以更好地控制人们如何与他们互动。此外,经过多年的要求,用户终于有了他们的编辑按钮,尽管它目前仅适用于那些为该平台的高级服务Twitter Blue付费的人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!