WhatsApp的自己发消息功能可供某些用户使用

发布时间:2022-11-20 13:57:27 栏目:要闻

    导读 预计WhatsApp将引入您向自己发送消息的功能,这已经测试了一段时间。现在,给自己发消息功能正在覆盖一些beta测试人员,这表明它将很快可供...

    预计WhatsApp将引入您向自己发送消息的功能,这已经测试了一段时间。现在,“给自己发消息”功能正在覆盖一些beta测试人员,这表明它将很快可供稳定用户使用。

    WhatsApp自助消息功能可用

    WhatsApp现在正在向Android上的一些测试版用户推出“给自己发消息”或“自我消息”功能(无论您想怎么称呼它)。这是WhatsApp for Android测试版2.22.24.11的一部分。

    使用此新功能,您将能够使用您的号码打开聊天。您只需要从联系人列表中选择您的号码即可。您的号码还将带有“给自己发消息”标签,表明您可以使用该功能。您的姓名也会在聊天名称旁边显示“您”后缀。以前,使用 URL “wa.me/91”向自己发送消息有助于向自己发送消息。

    这也将显示在所有链接设备上发送给自己的消息,以便轻松地在多个设备上继续聊天。据说此功能也正在向一些iOS测试版用户推出。

    但是,没有关于WhatsApp的“消息自己”功能何时会到达稳定的Android和iOS用户的消息。鉴于元维基拥有的消息传递平台已经开始推出,这可能很快就会发生,我们将在正式发布后进行更新。

    同时,WhatsApp现已开始向全球所有用户推出社区,使您可以轻松创建和管理子组。这将在未来几周内普及到所有人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!