JBG SMITH成立合资企业 对5.8亿美元的办公楼投资组合进行资本重组

发布时间:2023-01-21 14:24:12 栏目:房产

    导读 随着它继续更多地关注弗吉尼亚州北部的多户住宅和国家登陆子市场,业主兼开发商 JBG SMITH 已同意与 Fortress 投资集团的附属公司组建...

    随着它继续更多地关注弗吉尼亚州北部的多户住宅和国家登陆子市场,业主兼开发商 JBG SMITH 已同意与 Fortress 投资集团的附属公司组建一家合资企业,对华盛顿特区地铁价值 5.8 亿美元的 160 万平方英尺的七座办公楼投资组合进行资本重组。

    这些物业是:马里兰州贝塞斯达的威斯康星大道 7200 号;华盛顿特区圣1730米;弗吉尼亚州雷斯顿的RTC West I,II和III;以及弗吉尼亚州阿灵顿的法院广场 I 和 II。这些物业都位于便利设施丰富、地铁服务的地方。该交易预计将于今年上半年完成。Eastdil Secured担任JBG SMITH的独家顾问。

    引用JBG SMITH的专业知识和办公物业的强大竞争地位,Fortress董事总经理Apostolos Peristeris在准备好的讲话中表示,Fortress看到了整个投资组合盈利增长的重大机会。作为全球投资管理公司,丰泽代表约1,800家机构客户和私人投资者管理着542亿美元的资产。

    国家登陆焦点

    JBG SMITH首席投资官George Xanders在一份准备好的声明中表示,该公司去年宣布计划出售至少15亿美元的非核心办公和土地资产,主要是在National Landing之外,以去杠杆化其资产负债表,并为多户住宅开发和收购以及股票回购提供更多能力。他说,与Fortress的合作加速了其资本回收计划,并推动了该公司计划中的投资组合向多数多户住宅的转变,办公室集中在National Landing。

    JBG SMITH超过一半的持股位于National Landing子市场,在那里它是亚马逊新总部和弗吉尼亚理工大学计划投资10亿美元的创新园区的开发商。2021年5月,JBG SMITH和摩根大通全球另类投资为咨询的机构投资者成立了一家合资企业,在波托马克场拥有、设计、开发和管理约200万平方英尺的新混合用途开发项目,毗邻亚马逊HQ2和创新园区。作为该项目的一部分,JBG SMITH 将开发两栋多户住宅建筑,总面积为 419,000 平方英尺,其余 160 万平方英尺的开发将在随后几年进行。

    这家总部位于马里兰州贝塞斯达的公司目前的投资组合包括1710万平方的高增长办公、多户住宅和零售资产。它还拥有约1660万平方英尺的混合用途开发机会的开发管道。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!