Vision Properties JV为泽西岛办公楼支付3亿美元

发布时间:2023-01-22 14:32:25 栏目:房产

    导读 由Alpha Asset Management建议的Vision Properties和Hana Alternative Asset Management的合资企业已支付3亿美元购买70 Hudson,这...

    由Alpha Asset Management建议的Vision Properties和Hana Alternative Asset Management的合资企业已支付3亿美元购买70 Hudson,这是一座位于新泽西州泽西市的431,281平方英尺的办公楼,总部位于丹麦的PFA Pension和Spear Street Capital在Cushman&Wakefield的协助下出售了A级物业。

    根据CommercialEdge的信息,70 Hudson是今年迄今为止泽西市第一座易手的办公楼,是新泽西州写字楼市场最昂贵的交易。该资产此前于2016年以2.99亿美元的交易进行交易,当时Spear Street Capital在哈德逊街90号购买了该物业以及418,046平方英尺的办公空间。2017年,PFA Pension收购了该投资组合49%的股份。

    同一数据提供商显示,自今年年初以来,新泽西州市场已交易了近160万平方英尺的办公空间,其中最大的物业是海滨企业中心I。这座位于新泽西州霍博肯的 566,215 平方英尺的建筑于 1 月被 SJP Properties 以 2.18 亿美元的价格收购。

    A 类房产

    这座 12 层的建筑位于哈德逊街 70 号,占地约 1 英亩,楼高 51,824 平方英尺,两层停车场结构有 200 多个停车位。该资产于2000年完工,在以前的所有权下进行了大规模的翻新。由于Studios Architecture and Structure Tone的工作,该建筑现在有一个新的中庭大厅,更新的屋顶和改进的公共走廊。

    该物业位于泽西市中心以东不到1英里的Paulus Hook社区,距离荷兰隧道和78号州际公路以南2英里。该位置靠近新泽西州交通哈德逊 - 卑尔根线轻轨,纽约水路渡轮和新泽西州过境巴士和铁路服务。

    Cushman & Wakefield的David Bernhaut,Adam Spies,Kevin Donner,Marcella Fasulo,Andrew Merin,Gary Gabriel,Frank DiTommaso和Ryan Larkin以及当地租赁专家Ed Duenas和Rob Lowe代表卖方进行交易。同样的经纪人在出售海滨企业中心I方面发挥了重要作用;Spies 和 Fasulo 还安排了 2021 年曼哈顿最大的办公室销售之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!