Virtua Partners以7800万美元的价格出售了Britannia Business Center

发布时间:2023-01-24 18:47:10 栏目:房产

    导读 Virtua Partners以7800万美元的价格出售了位于加利福尼亚州普莱森顿的Britannia Business Center,这是一个总面积为292,000平方英尺的...

    Virtua Partners以7800万美元的价格出售了位于加利福尼亚州普莱森顿的Britannia Business Center,这是一个总面积为292,000平方英尺的办公园区。仲量联行代表卖方促成了销售并促成了买方。

    高级董事Erik Hanson和David Dokko以及董事Nick Deaver领导了代表卖方的仲量联行资本市场团队。

    资产详情

    该物业最后一次交易是在2015年底,当时现在的卖方以5880万美元的价格收购了它。2018年,法国外贸银行提供了4750万美元的贷款,为该物业再融资。

    校园建于1997年至1998年之间,有四座建筑。该资产还为研发,灵活和办公室使用提供基础设施,包括13英尺至20英尺的净高,八个卷帘门,一个码头高门和1,600至3,000安培。在出售时,该物业已出租69%。其停车比例为每1,000平方英尺4个。

    该物业位于霍普亚德路 4125、4155、4255 和 4385 号,直接位于 680 号州际公路旁,距离普莱森顿 BART 车站以南不到 2 英里,方便客人前往湾区。该资产距离大学和研究机构也很近,如加州大学伯克利分校、加州大学旧金山分校、斯坦福大学、圣克拉拉大学和圣何塞州立大学。

    去年,Virtua Partners 在 2021 年出售了拉斯维加斯市场上最昂贵的办公资产——204,100 平方英尺的 2716 N. Tenaya。该建筑在出售时已满员。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!