猎户座亚奇街揭幕单租户办公企业

发布时间:2023-01-24 18:47:10 栏目:房产

    导读 Arch Street Capital Advisors and Orion Office REIT Inc.成立了一个专注于收购长期租赁的单一租户办公资产的程序化企业。Orion在...

    Arch Street Capital Advisors and Orion Office REIT Inc.成立了一个专注于收购长期租赁的单一租户办公资产的程序化企业。

    Orion在合作伙伴关系中的利益来自VEREIT Inc.。(前美国房地产资本地产公司)作为Orion在Realty Income Corp.和VEREIT合并后的分拆交易的一部分。迄今为止,该合伙企业已以约2.27亿美元的价格收购了六项资产。

    该合作伙伴关系最近收购了圣路易斯市场街 700 号,这是该市中央商务区的一处 127,468 平方英尺的办公物业,毗邻价值 3.6 亿美元的新棒球场村,距离布希体育场仅一个街区。

    市场街700号作为Spire Inc.的公司总部,作为Spire Inc.的公司总部,Spire Inc.是一家公用事业控股公司,在密苏里州,阿拉巴马州和密西西比州提供天然气。Spire的前身公司Laclede Gas Co.曾一度是纽约证券交易所第八古老的上市股票,也是道琼斯工业平均指数中最初的 12 家公司之一。

    猎户座首席投资官兼执行副总裁加里·兰德里奥(Gary Landriau)在一份准备好的声明中指出,市场街700号的前业主进行了大量投资,“将这座引人注目的建筑改造成一个功能齐全的现代化公司总部,该总部仍在国家史迹名录上,我们的租户将占用多年。

    “房地产和与信贷租户的长期租赁相结合,使其成为合伙企业的有吸引力的资产,”他补充说。

    该合资企业正在积极寻求新的单一租户办公室投资机会,范围在1000万美元至6000万美元之间。

    截至发稿时,Arch Street尚未回复商业地产主管要求提供更多信息的请求。

    奥密克戎的障碍

    根据仲量联行第四季度报告,随着圣路易斯写字楼市场进入年底,奥密克戎推迟了许多公司的返校计划。尽管如此,2021 年租赁和销售交易均有所增加,总空置率稳定在 16%。

    在市中心的子市场,A级空间的年度净吸收量占650万平方英尺库存的1.9%。根据仲量联行的数据,总空置率为19.9%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!