Jeep最新的全电动牧马人概念车在两秒钟内从零到60英里/小时

发布时间:2022-11-23 17:17:44 栏目:汽车

    导读 Jeep最新的电动概念车更像是一辆高性能跑车,而不是越野车。4×4专家刚刚推出了其电池供电的牧马人万磁王概念的大幅升级版本,以迎接...

    Jeep最新的电动概念车更像是一辆高性能跑车,而不是越野车。

    4×4专家刚刚推出了其电池供电的牧马人万磁王概念的大幅升级版本,以迎接第56届年度摩押吉普复活节野生动物园。SUV原型看起来与其前身没有根本不同,但做了一些它甚至无法接近完成的事情 - 在短短两秒钟内从零加速到60英里/小时。

    就像去年活动前推出的原型车一样,这是Jeep的第一款全电动概念车,Magneto 2.0配备了由800伏电池组供电的全电动传动系统。但与第一次迭代不同,第一次迭代的电动机与牧马人的 V-6 一样肌肉发达,这意味着它产生了 285 马力和 274 英尺磅的扭矩,新版本有一个定制的轴向磁通电动机,可以产生 625 匹马和 850 英尺磅的扭曲。

    新磨坊连接到六速手动变速器,该变速器向所有四个车轮发送动力,并设计为保持峰值安培数长达 10 秒——品牌称这基本上就像“电子一氧化二氮”——这一功能允许它在短短两秒内从静止状态到 60 英里/小时。第一个万磁王花了6.8秒来做同样的事情。Jeep没有透露其范围,但这肯定是一个令人印象深刻的性能标记。

    输出并不是万磁王1.0和2.0版本之间的唯一区别。新版本的底盘已延长12英寸,为新的动力总成腾出空间,并配备了Pro-Rock Dynatrac 60前轴,Dynatrac 80后桥,定制驱动轴和越野悬架。它还具有全新的碳纤维B柱,比基尼上衣,三英寸升降套件,并骑在一组包裹在40英寸多节越野轮胎中的20英寸车轮上。最后,它的双门车身采用独特的冲浪蓝和白色涂装。

    虽然万磁王2.0看起来已经做好了生产准备,但它不会是第一款下线的吉普电动汽车。上个月,该品牌分享了一款尚未命名的电池供电SUV的图片,该SUV计划明年投入生产。细节在这一点上几乎不存在,但看起来它将基于指南针交叉。全电动牧马人预计将在 2024 年推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!